Salon "Vins de Provence Experience"

Client

CIVP

Public

800 visiteurs professionnels

Secteur

Food & Drinks

Salon "Vins de Provence Experience"

Organiser un rendez-vous international exclusivement réservé aux acheteurs professionnels de vin et aux journalistes. Deux jours de rencontres au Palais du Pharo avec les 180 vignerons et négociants des appellations Côtes de Provence, Coteaux d’Aix-en-Provence et Coteaux Varois en Provence et une soirée festive au Palais de la Bourse.


  • Création de l’identité visuelle de l’évènement et d'un site dédié bilingue
  • Une scénographie immersive au cœur de la Provence 
  • Mise en place de différents espaces : 180 stands exposants, un espace dégustation, une salle dédiée aux masterclass, une zone restauration, des foodtrucks et un espace pour accueillir les cookings shows
  • Présence de chefs de renom et leur sommelier : Alexandre MAZZIA, chef étoilé 3 * Michelin, et son sommelier Kevin BARDAU, Julien DIAZ, chef étoilé 1 * Michelin, et son sommelier Guillaume BONNEAUD et Clément HIGGINS, chef pâtissier, accompagné d'Yvon GARY, sommelier de l’UDSF


L'évènement en images


















Contactez-nous !

Vous avez un évènement à organiser ?
Parlons de votre projet.

 Contactez-nous !